Páginas

quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Figueirense 2-3 Flamengo (24.ª rodada, 03/09/2008)

Jogando em casa, o Figueirense perdeu para o Flamengo por 3 a 2.

A equipe catarinense deixou o Flamengo jogar a vontade, parecia até que o jogo era no Rio de Janeiro. O grande vacilo do Figueira foi dar muita liberdade ao meio-campista Marcelinho Paraíba. Logo no início do 1.º tempo, Ronaldo Argelim aproveitou o belíssimo cruzamento de Marcelinho e abriu o placar, Fig 0-1 Fla. Aos 39 minutos, numa ótima troca-de-passes o Flamengo amplia o marcador, Marcelinho recebe de Ibson e marca, final de 1.º tempo, Fig 0-2 Fla.

No 2.º tempo o Figueirense acordou pro jogo, passou a marcar mais Marcelinho e, assim, acabar com a força ofensiva do time carioca. Aos 5 minutos, Rafael de fora da área inicia uma reação, Fig 1-2 Fla. O Figueira passa a pressionar mais, o empate estava próximo, entretanto, Leonardo Moura volta a dar tranquilidade aos flamenguistas, Fig 1-3 Fla. Já nos acréscimos, o atacante-raçudo, Tadeu, diminui para o Figueira, final de jogo Fig 2-3 Fla.

Santos 2-0 Vitória

Com 2 gols do artilheiro Kléber Pereira, o Santos desbancou o Vitória na Vila Belmiro. Coincidência ou não, o clube santista voltou a jogar bem depois do retorno do meia Rodrigo Souto, que estava suspenso por ter jogado dopado na Libertadores.