Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2007

24.ª rodada

Sport 0-2 Fluminense, um jogo pra fazer raiva a qualquer rubro-negro. O Sport teve um meio-campo inoperante, Romerito se escondeu e Rosembrick não mostrou serviço quando entrou. No primeiro tempo os dois times ficaram na defensiva, um zero a zero a vista. Na segunda etapa o Sport resolveu partir pro ataque, só obteve insucessos, Bala marcou um belo gol de voleio, mas estava impedido. Cruzamento pro Fluminense, falha na marcação e gol do Flu. Com desvantagem no placar o Sport entrou no desespero, substituiu um zagueiro por um atacante. Com essa mudança, a defesa do Sport ficou um tremendo rombo, a equipe carioca, mesmo com um jogador a menos, aproveitou esta brecha e, numa falha de marcação de Romerito, ampliou o placar. Agora, fica uma dúvida no ar, será que o Sport conseguirá passar pela já rebaixada equipe do América? Só saberemos neste próximo domingo.

Mais visitas: Classificação completa do campeonato brasileiro.